lunes, 23 de noviembre de 2015

Texto instructivo: cómo hacer una tarta de tres chocolates

TARTA DE TRES CHOCOLATES

Ingredientes:

  • 200 gramos de chocolate blanco.
  • 175 gramos de chocolate con leche.
  • 150 gramos de chocolate negro.
  • 100 gramos de azúcar.
  • 750 mililitros de nata para montar.
  • 750 mililitros de leche.
  • 3 sobres de cuajada
  • 1 paquete de galletas.
  • Mantequilla.

Modo de Empleo:

  1. Empezamos por la base de la tarta. Trituramos las galletas.
  2. Derretimos la mantequilla y se la añadimos a las galletas trituradas. Tiene que quedarse una masa que no se rompe.
  3. A continuación los pasos para los chocolates:
    -Chocolate negro: Ponemos a calentar 250 mililitros de leche con 250 mililitros de nata para montar y 50 gramos de azúcar a fuego lento. Añadimos el chocolate negro y removemos hasta que se disuelva. Cuando esté a punto de hervir añadimos 1 sobre de cuajada disuelto en un vaso de agua. Cuando empiece a hervir retiramos del fuego y vertemos en el molde.
  4. Después de esperar unos minutos para que el primer chocolate esté un poco duro, repetimos los mismos pasos de antes pero ahora añadimos el chocolate con leche. Cuando empiece a hervir retiramos y vertimos en el molde.
  5. Esperamos que el segundo chocolate cuaje y realizamos la misma operación que hicimos con el primer y segundo chocolate pero esta vez con el chocolate blanco. Retiramos cuando empiece a hervir y volcamos en el molde.
  6. Guardamos en el frigorífico.
  7. Decorar a tu gusto.
  8. Degustar este delicioso postre.






No hay comentarios: