TARTA
DE TRES CHOCOLATES
Ingredientes:
- 200 gramos de chocolate blanco.
- 175 gramos de chocolate con leche.
- 150 gramos de chocolate negro.
- 100 gramos de azúcar.
- 750 mililitros de nata para montar.
- 750 mililitros de leche.
- 3 sobres de cuajada
- 1 paquete de galletas.
- Mantequilla.
Modo
de Empleo:
- Empezamos por la base de la tarta. Trituramos las galletas.
- Derretimos la mantequilla y se la añadimos a las galletas trituradas. Tiene que quedarse una masa que no se rompe.
- A continuación los pasos para los chocolates:-Chocolate negro: Ponemos a calentar 250 mililitros de leche con 250 mililitros de nata para montar y 50 gramos de azúcar a fuego lento. Añadimos el chocolate negro y removemos hasta que se disuelva. Cuando esté a punto de hervir añadimos 1 sobre de cuajada disuelto en un vaso de agua. Cuando empiece a hervir retiramos del fuego y vertemos en el molde.
- Después de esperar unos minutos para que el primer chocolate esté un poco duro, repetimos los mismos pasos de antes pero ahora añadimos el chocolate con leche. Cuando empiece a hervir retiramos y vertimos en el molde.
- Esperamos que el segundo chocolate cuaje y realizamos la misma operación que hicimos con el primer y segundo chocolate pero esta vez con el chocolate blanco. Retiramos cuando empiece a hervir y volcamos en el molde.
- Guardamos en el frigorífico.
- Decorar a tu gusto.
- Degustar este delicioso postre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario